平成4年の創業以来【展覧会の絵】の代名詞とも云っていただける程の
ステイタスを確立した 【モンブラン】
オーダーを頂いてのデコレーション仕様
メインは栗を贅沢に使ったババロア
その中ではカスタードクリームとクレームシャンテが
仲良くハーモニィーを奏でてます
ブランデーの香りほのかな栗のペーストを薄く伸ばしたもので
ババロアを優しく包み生クリームでアクセント
栗が旬の時期などシーズンによってはサプライズに
【展覧会の絵】オリジナル和栗のグラセッセをトッピングします
サブながら「縁(メインスィーツ!?)の下の力持ち」には
ビスケットシュクレにアプリコットジャムを軽やかに塗り
ご自慢のジェノワーズを乗せてます
★1週間前までのご予約のみとなっております
創業以来【1日7個】限定販売を続けてきました
(現在は10個kですが^^)
”幻のスィーツ ” ってちょっと大げさ!?(^_^;)
【モンブラン】
栗を贅沢に使ったババロア中には
カスタードクリームとクレームシャンテがこっそり ...(( ̄_|.
でも仲良く潜んでますよ^^
栗のペーストを薄く伸ばしたものでババロアを優しく包み
生クリームをトッピング
チョコレートリーフも手を振ってます!
巷でよく見かけるモンブランスタイル(グルグル巻き!?)とは違い
「展覧会の絵」オリジナルのビジュアルです
通常お馴染みのフォルムとは全然違うでしょ?
なかなか「愛らしい型」と私的には思うんですが・・・(^^ゞ
ご予約頂ければ限定個数関係なくお受けしま〜す^^
ステイタスを確立した 【モンブラン】
オーダーを頂いてのデコレーション仕様
メインは栗を贅沢に使ったババロア
その中ではカスタードクリームとクレームシャンテが
仲良くハーモニィーを奏でてます
ブランデーの香りほのかな栗のペーストを薄く伸ばしたもので
ババロアを優しく包み生クリームでアクセント
栗が旬の時期などシーズンによってはサプライズに
【展覧会の絵】オリジナル和栗のグラセッセをトッピングします
サブながら「縁(メインスィーツ!?)の下の力持ち」には
ビスケットシュクレにアプリコットジャムを軽やかに塗り
ご自慢のジェノワーズを乗せてます
★1週間前までのご予約のみとなっております
創業以来【1日7個】限定販売を続けてきました
(現在は10個kですが^^)
”幻のスィーツ ” ってちょっと大げさ!?(^_^;)
【モンブラン】
栗を贅沢に使ったババロア中には
カスタードクリームとクレームシャンテがこっそり ...(( ̄_|.
でも仲良く潜んでますよ^^
栗のペーストを薄く伸ばしたものでババロアを優しく包み
生クリームをトッピング
チョコレートリーフも手を振ってます!
巷でよく見かけるモンブランスタイル(グルグル巻き!?)とは違い
「展覧会の絵」オリジナルのビジュアルです
通常お馴染みのフォルムとは全然違うでしょ?
なかなか「愛らしい型」と私的には思うんですが・・・(^^ゞ
ご予約頂ければ限定個数関係なくお受けしま〜す^^
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!