おきてがみ

ご訪問o(*^▽^*)o~アリガトデスー!!!

2010年12月14日

オリジナルオーダーメイド予約〆切は本日14日

101209_1015~01.jpg

上記パンフレットに記載しております

【Xmasデコ】のご予約〆切

12月17日までとなっております

star01line.gif

又、 【オリジナルオーダーメイドケーキ】をご希望の方

12月14日までにご相談いただければ可能な限りお受け致します

例えば ”チーズケーキやティラミスのXmasデコが欲しい” とか

     ”ロールケーキやルーレでノエル作ってもらえる?”

     ”Xmasシフォン(バラフ&もち麦)” 

     ”フリルで作った華やかなXmasデコがあったらいいな” などなど

又、パティシェお奨めの”バタークリームケーキ”のXmasデコもお奨めです^^


お早めにご相談いただければ頑張ってご要望にお応えしたいと思っております

下記の申し込み書をプリントアウトしてご記入の上

ご来店下さってもOKです!

101209_1015~02.jpg

※ご予約は前金制となっております
  
 予めご了承下さいませ<(_ _)>


オリジナルオーダーXmasデコレーションご予約相談の〆切は

12月14日となっております

お早めにご相談下さいませm(__)m

例年までの参考例ですが・・・・

yahoo 045.jpg Xmasノエル.jpg

その他、チーズケーキ・ティラミス・シフォン・タルト・ロールなども

Xmasデコレーション仕様にてご予約相談受け付けますm(__)m

【ガナッシュデコ】

CA320026.JPG


【2段デコレーション】

2段デコ.JPG

6号(18cm)サイズに4号(12cm)サイズの

生チョコスペシャル2段デコです



【バタークリームサンド チョコケーキ】

「ホワイトバタークリームサンド

091025_1350~01.jpg

別バージョン【バタークリームサンド/チョコケーキ】

バタークリームチョコ.JPG

「生チョコタイプ」や「ガナッシュチョコタイプ」のソフトな食感とは違い

ハード感を感じられるチョコケーキです




【マルジョレーヌ】

100408_1656~01.jpg

プラリネクリーム(オレンジ風味)ザッハマッセ(チョコレート生地)

マルジョレーヌ(ナッツ類とメレンゲ)生地でサンドし、

木目調に細工したチョコシートで仕上げたスィーツ



パティシェ大のお気に入りスィーツ【オペラ】

090829_1558~01.jpg

レベルアップした大人度・・・・

たっぷりと時間をかけてパティシェ自ら抽出した濃厚なコーヒーエキス

そして薫り高いラム酒シャワ〜をふんだんに浴びて

カカオ成分を70%に上げよりビターな大人の味わい



他にもまだまだございますが

出来るだけお客様のご要望に添ったXmasスィーツをご用意したいと思っております



【スペシャルタルト】

100413_1436~01.jpg

フルーツをふんだんに(てんこ盛り!?)あしらい

チョコ細工でアクセント!!

持ち上げるとズシリと重量感が実感出来ます^^




  【夢RANMAN

春RANMAN.JPG
                        2,625

ベースはジェノワーズ(スポンジ)タイプの生クリーム

トップはもうお馴染みのショコラフリル




【3段型ボンブフリル】

ボンブ.JPG

下段は21cmサイズの生チョコ

中(15cm)上(10cm)段は苺クリーム

トップにピンクのチョコフリル





posted by 展覧会の絵 at 10:09 | Comment(0) | ショップ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
95hv