オリジナルオーダーXmasデコレーションご予約相談の〆切は
12月14日となっております
お早めにご相談下さいませm(__)m
例年までの参考例ですが・・・・
![Xmasノエル.jpg Xmasノエル.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/8277828D82818293836D8347838B.jpg)
その他、チーズケーキ・ティラミス・シフォン・タルト・ロールなども
Xmasデコレーション仕様にてご予約相談受け付けますm(__)m
【ガナッシュデコ】
![CA320026.JPG CA320026.JPG](http://tenrankai.area9.jp/image/CA320026.JPG)
【2段デコレーション】
![2段デコ.JPG 2段デコ.JPG](http://tenrankai.area9.jp/image/8251926983668352.JPG)
6号(18cm)サイズに4号(12cm)サイズの
生チョコスペシャル2段デコです![](http://blog.area9.jp/img/emoji/i/F99B.gif)
【バタークリームサンド チョコケーキ】
「ホワイトバタークリームサンド
」
![091025_1350~01.jpg 091025_1350~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/091025_13507E01.jpg)
別バージョン【バタークリームサンド/チョコケーキ】
![バタークリームチョコ.JPG バタークリームチョコ.JPG](http://tenrankai.area9.jp/image/836F835E815B834E838A815B8380836083878352.JPG)
「生チョコタイプ」や「ガナッシュチョコタイプ」のソフトな食感とは違い
ハード感を感じられるチョコケーキです
【マルジョレーヌ】
![100408_1656~01.jpg 100408_1656~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/100408_16567E01.jpg)
プラリネクリーム(オレンジ風味)をザッハマッセ(チョコレート生地)と
マルジョレーヌ(ナッツ類とメレンゲ)生地でサンドし、
木目調に細工したチョコシートで仕上げたスィーツ
パティシェ大のお気に入りスィーツ【オペラ】
![090829_1558~01.jpg 090829_1558~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/090829_15587E01.jpg)
レベルアップした大人度・・・・
たっぷりと時間をかけてパティシェ自ら抽出した濃厚なコーヒーエキス
そして薫り高いラム酒シャワ〜をふんだんに浴びて
カカオ成分を70%に上げよりビターな大人の味わい
他にもまだまだございますが
出来るだけお客様のご要望に添ったXmasスィーツをご用意したいと思っております
【スペシャルタルト】
![100413_1436~01.jpg 100413_1436~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/100413_14367E01.jpg)
フルーツをふんだんに(てんこ盛り!?)あしらい
チョコ細工でアクセント!!
持ち上げるとズシリと重量感が実感出来ます^^
【夢RANMAN
】
![春RANMAN.JPG 春RANMAN.JPG](http://tenrankai.area9.jp/image/8F7482718260826D826C8260826D.JPG)
2,625
ベースはジェノワーズ(スポンジ)タイプの生クリーム
トップはもうお馴染みのショコラフリル
【3段型ボンブフリル】
![ボンブ.JPG ボンブ.JPG](http://tenrankai.area9.jp/image/837B83938375.JPG)
下段は21cmサイズの生チョコ
中(15cm)上(10cm)段は苺クリーム
トップにピンクのチョコフリル
12月14日となっております
お早めにご相談下さいませm(__)m
例年までの参考例ですが・・・・
![yahoo 045.jpg yahoo 045.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/yahoo20045.jpg)
![Xmasノエル.jpg Xmasノエル.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/8277828D82818293836D8347838B.jpg)
その他、チーズケーキ・ティラミス・シフォン・タルト・ロールなども
Xmasデコレーション仕様にてご予約相談受け付けますm(__)m
【ガナッシュデコ】
【2段デコレーション】
6号(18cm)サイズに4号(12cm)サイズの
生チョコスペシャル2段デコです
![](http://blog.area9.jp/img/emoji/i/F99B.gif)
【バタークリームサンド チョコケーキ】
「ホワイトバタークリームサンド
![](http://blog.area9.jp/img/emoji/i/F991.gif)
![091025_1350~01.jpg 091025_1350~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/091025_13507E01.jpg)
別バージョン【バタークリームサンド/チョコケーキ】
「生チョコタイプ」や「ガナッシュチョコタイプ」のソフトな食感とは違い
ハード感を感じられるチョコケーキです
【マルジョレーヌ】
![100408_1656~01.jpg 100408_1656~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/100408_16567E01.jpg)
プラリネクリーム(オレンジ風味)をザッハマッセ(チョコレート生地)と
マルジョレーヌ(ナッツ類とメレンゲ)生地でサンドし、
木目調に細工したチョコシートで仕上げたスィーツ
パティシェ大のお気に入りスィーツ【オペラ】
![090829_1558~01.jpg 090829_1558~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/090829_15587E01.jpg)
レベルアップした大人度・・・・
たっぷりと時間をかけてパティシェ自ら抽出した濃厚なコーヒーエキス
そして薫り高いラム酒シャワ〜をふんだんに浴びて
カカオ成分を70%に上げよりビターな大人の味わい
他にもまだまだございますが
出来るだけお客様のご要望に添ったXmasスィーツをご用意したいと思っております
【スペシャルタルト】
![100413_1436~01.jpg 100413_1436~01.jpg](http://tenrankai.area9.jp/image/100413_14367E01.jpg)
フルーツをふんだんに(てんこ盛り!?)あしらい
チョコ細工でアクセント!!
持ち上げるとズシリと重量感が実感出来ます^^
【夢RANMAN
![](http://blog.area9.jp/img/emoji/i/F99B.gif)
![](http://blog.area9.jp/img/emoji/i/F97A.gif)
ベースはジェノワーズ(スポンジ)タイプの生クリーム
トップはもうお馴染みのショコラフリル
【3段型ボンブフリル】
下段は21cmサイズの生チョコ
中(15cm)上(10cm)段は苺クリーム
トップにピンクのチョコフリル
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!