おきてがみ

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2010年10月12日

ショコラ・ノワール・オ・マロン

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秋薫スィーツにふさわしいニューフェイスのご紹介です

【ショコラ・ノワール・オ・マロン】

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チョコレートのクオリティで重要な「味、輝き、テクスチャー、均質性

そして、カカオ本来の味
」その全てにおいて高品質を誇る

クーベルチュールチョコレートを製造するスイスのブランド

「フェルクリン」のココアパウダーを生地に使用しました

カカオの風味がとても強く、味の良さ、発色に定評があります。

けれどカカオ豆の個性はありながら、決して主張しすぎないその味わいは

【展覧会の絵】ご自慢の自家製【栗の渋皮煮】とベストマッチング
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4層のココア生地に3層のマロンクリームをサンド

トッピングにダイスカットした栗の渋皮煮をあしらいました^^
posted by 展覧会の絵 at 13:42 | Comment(0) | ケーキ
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