秋薫スィーツにふさわしいニューフェイスのご紹介です
【ショコラ・ノワール・オ・マロン】
チョコレートのクオリティで重要な「味、輝き、テクスチャー、均質性
そして、カカオ本来の味」その全てにおいて高品質を誇る
クーベルチュールチョコレートを製造するスイスのブランド
「フェルクリン」のココアパウダーを生地に使用しました
カカオの風味がとても強く、味の良さ、発色に定評があります。
けれどカカオ豆の個性はありながら、決して主張しすぎないその味わいは
【展覧会の絵】ご自慢の自家製【栗の渋皮煮】とベストマッチング
4層のココア生地に3層のマロンクリームをサンド
トッピングにダイスカットした栗の渋皮煮をあしらいました^^
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!