店休日記念!?(^_^;)
デビュー予定の【ふる〜つあんみつができるまで】をご紹介しましょ^^
注)グラスが旧タイプでのご紹介となっておりますがご了承下さい
まずはグラスをよ〜く洗って
アルコール消毒でシュッシュッ
きっちり図った「あんこ」を入れ
もっちり「白玉ダンゴ」をポトリ
その日仕入れた「フレッシュふる〜つ♪」を
もりもり入れちゃいます
企業秘密( ̄∀ ̄*)特性「あんみつシロップ」を
ひたひたまで注ぎ
これ又企業秘密( ̄∀ ̄*)「オリジナルクレームシャンテ」で
キッチリ蓋をします^^
トッピング用にカットした
「ふれっしゅフル〜ツ」を
これでもかと飾りつけ!!
またまた「もっちり白玉ダンゴ」と「ぶどう豆」を飾って
つやつや「つやがけ」しまして
最後はNEWタイプのグラスで
「ミントの葉っぱ」⇒「バラフの葉っぱ」にバトンタッチ予定です
デビュー予定の【ふる〜つあんみつができるまで】をご紹介しましょ^^
注)グラスが旧タイプでのご紹介となっておりますがご了承下さい
まずはグラスをよ〜く洗って
アルコール消毒でシュッシュッ
きっちり図った「あんこ」を入れ
もっちり「白玉ダンゴ」をポトリ
その日仕入れた「フレッシュふる〜つ♪」を
もりもり入れちゃいます
企業秘密( ̄∀ ̄*)特性「あんみつシロップ」を
ひたひたまで注ぎ
これ又企業秘密( ̄∀ ̄*)「オリジナルクレームシャンテ」で
キッチリ蓋をします^^
トッピング用にカットした
「ふれっしゅフル〜ツ」を
これでもかと飾りつけ!!
またまた「もっちり白玉ダンゴ」と「ぶどう豆」を飾って
つやつや「つやがけ」しまして
最後はNEWタイプのグラスで
「ミントの葉っぱ」⇒「バラフの葉っぱ」にバトンタッチ予定です
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!