Xmasスィーツのご紹介です
トップを飾りますのは名実共に人気No1
【ホワイトXmas(生クリーム)】
4号(12cm)¥1,995
5号(15cm)¥2,940
6号(18cm)¥3,990
創業以来18回目を迎える【Xmas】
”初心忘るべからず! 創業当初の気持ちに戻って頑張ろう”
の決意をコンセプトに・・・・
ご愛顧いただいてるお客様に喜んでいただけるようにと
生クリームは創業当初のブランドを使用しています
「展覧会の絵の命」とも言えるジェノワーズ(スポンジ)
バニラエキスを閉じ込めた卵をふんわりあわ立て小麦粉を混ぜ合わせ
仕上げに牛乳に溶かしたバターをたらしオーブンへ・・・
このオーブンが通常の洋菓子店の主流である電気とは違い
【展覧会の絵】ではガス窯を使用しております
特徴としては乾燥を最小限に抑える事によって
焼き上がりがしっとり・ふっくらするのです!
窯の中でぷ〜っと膨れ上がり、最高のジェノワーズが出来上がります
そのふんわりジェノワーズ(スポンジ)に
とろける口どけのクレームシャンテ(生クリーム)with 甘酸っぱいストロベリーの
MAXな組み合わせ!
最高のホワイトXmasをお届けしたいと願っております
トップを飾りますのは名実共に人気No1
【ホワイトXmas(生クリーム)】
4号(12cm)¥1,995
5号(15cm)¥2,940
6号(18cm)¥3,990
創業以来18回目を迎える【Xmas】
”初心忘るべからず! 創業当初の気持ちに戻って頑張ろう”
の決意をコンセプトに・・・・
ご愛顧いただいてるお客様に喜んでいただけるようにと
生クリームは創業当初のブランドを使用しています
「展覧会の絵の命」とも言えるジェノワーズ(スポンジ)
バニラエキスを閉じ込めた卵をふんわりあわ立て小麦粉を混ぜ合わせ
仕上げに牛乳に溶かしたバターをたらしオーブンへ・・・
このオーブンが通常の洋菓子店の主流である電気とは違い
【展覧会の絵】ではガス窯を使用しております
特徴としては乾燥を最小限に抑える事によって
焼き上がりがしっとり・ふっくらするのです!
窯の中でぷ〜っと膨れ上がり、最高のジェノワーズが出来上がります
そのふんわりジェノワーズ(スポンジ)に
とろける口どけのクレームシャンテ(生クリーム)with 甘酸っぱいストロベリーの
MAXな組み合わせ!
最高のホワイトXmasをお届けしたいと願っております
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!