おきてがみ

ご訪問o(*^▽^*)o~アリガトデスー!!!

2009年05月15日

ハウツーふる〜つあんみつ♪

お待たせしました

以前予告しておりました【ふる〜つあんみつができるまで】を

ご紹介しましょ^^



まずはグラスをよ〜く洗って

アルコール消毒でシュッシュッ


きっちり図った「あんこ」を入れ

 もっちり「白玉ダンゴ」をポトリ 


 

 その日仕入れた「フレッシュふる〜つ♪」を

 もりもり入れちゃいます 

 

 企業秘密( ̄∀ ̄*)特性「あんみつシロップ」を

 ひたひたまで注ぎ



 これ又企業秘密( ̄∀ ̄*)「オリジナルクレームシャンテ」で
 
 キッチリ蓋をします^^





 トッピング用にカットした

 「ふれっしゅフル〜ツ」を

 これでもかと飾りつけ!!


またまた「もっちり白玉ダンゴ」と「ぶどう豆」を飾って

つやつや「つやがけ」しまして



最後に「ミントの葉っぱ」で出っ来上がりぃ〜

posted by 展覧会の絵 at 20:15 | Comment(0) | ニュース
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
jd6l