お待たせしました
以前予告しておりました【ふる〜つあんみつができるまで】を
ご紹介しましょ^^
まずはグラスをよ〜く洗って
アルコール消毒でシュッシュッ
きっちり図った「あんこ」を入れ
もっちり「白玉ダンゴ」をポトリ
その日仕入れた「フレッシュふる〜つ♪」を
もりもり入れちゃいます
企業秘密( ̄∀ ̄*)特性「あんみつシロップ」を
ひたひたまで注ぎ
これ又企業秘密( ̄∀ ̄*)「オリジナルクレームシャンテ」で
キッチリ蓋をします^^
トッピング用にカットした
「ふれっしゅフル〜ツ」を
これでもかと飾りつけ!!
またまた「もっちり白玉ダンゴ」と「ぶどう豆」を飾って
つやつや「つやがけ」しまして
最後に「ミントの葉っぱ」で出っ来上がりぃ〜
以前予告しておりました【ふる〜つあんみつができるまで】を
ご紹介しましょ^^
まずはグラスをよ〜く洗って
アルコール消毒でシュッシュッ
きっちり図った「あんこ」を入れ
もっちり「白玉ダンゴ」をポトリ
その日仕入れた「フレッシュふる〜つ♪」を
もりもり入れちゃいます
企業秘密( ̄∀ ̄*)特性「あんみつシロップ」を
ひたひたまで注ぎ
これ又企業秘密( ̄∀ ̄*)「オリジナルクレームシャンテ」で
キッチリ蓋をします^^
トッピング用にカットした
「ふれっしゅフル〜ツ」を
これでもかと飾りつけ!!
またまた「もっちり白玉ダンゴ」と「ぶどう豆」を飾って
つやつや「つやがけ」しまして
最後に「ミントの葉っぱ」で出っ来上がりぃ〜
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!