平成4年の創業以来【展覧会の絵】の代名詞とも云っていただける程の
ステイタスを確立した 【モンブラン】
オーダーを頂いてのデコレーション仕様
5号(15cm) 2,625
メインは栗を贅沢に使ったババロア
その中ではカスタードクリームとクレームシャンテが
仲良くハーモニィーを奏でてます
ブランデーの香りほのかな栗のペーストを薄く伸ばしたもので
ババロアを優しく包み生クリームでアクセント
この時期だけのサプライズに
【展覧会の絵】オリジナル和栗のグラセッセをトッピング
サブながら「縁(メインスィーツ!?)の下の力持ち」には
ビスケットシュクレにアプリコットジャムを軽やかに塗り
ご自慢のジェノワーズを乗せてます
★1週間前までのご予約のみとなっております
ステイタスを確立した 【モンブラン】
オーダーを頂いてのデコレーション仕様
5号(15cm) 2,625
メインは栗を贅沢に使ったババロア
その中ではカスタードクリームとクレームシャンテが
仲良くハーモニィーを奏でてます
ブランデーの香りほのかな栗のペーストを薄く伸ばしたもので
ババロアを優しく包み生クリームでアクセント
この時期だけのサプライズに
【展覧会の絵】オリジナル和栗のグラセッセをトッピング
サブながら「縁(メインスィーツ!?)の下の力持ち」には
ビスケットシュクレにアプリコットジャムを軽やかに塗り
ご自慢のジェノワーズを乗せてます
★1週間前までのご予約のみとなっております
おかあさんの年りん
⇒ yoshiki (04/20)
カキコもよろしく!